Crema di formaggio Pound Cake con Sassy Salsa di frutta

La torta di crema di formaggio ricetta libbra con salsa di frutta Sassy potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 2 ore e 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 213 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una miscela di crema di formaggio, kiwi, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema di formaggio Torta di libbra con miele Panna montata, Crema di formaggio Torta di libbra con crema di formaggio glassa, e Crema di formaggio Torta di libbra per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti salsa. Coprire e conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando freddo.
Riscaldare il forno a 163°. Generosamente grasso e farina 10-o 12-cup tortiera tubo scanalato, o spruzzare con spray di cottura con la farina. In media ciotola, battere miscela di torta, latte, crema di formaggio, vaniglia e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, raschiando ciotola costantemente. Battere 2 minuti in più.
Cuocere 38 a 44 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 15 minuti; capovolgere il rack di raffreddamento o il piatto da portata resistente al calore e rimuovere la padella. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Mettere la torta sul piatto da portata; cospargere con zucchero a velo. Mescolare la salsa; servire con la torta. Conservare la torta liberamente coperta. Conservare salsa coperto in frigorifero.