Crema di formaggio danese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Questa ricetta rende 20 porzioni con 256 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di zucchero a velo, estratto di vanillan, involtini a mezzaluna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così impressionante. Provare Crema di formaggio Danese, Crema di formaggio Danese, e Crema di formaggio Danese per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Srotolare 1 lattina di rotoli; premere in una padella da 9" x 13" leggermente unta. Sbattere il tuorlo d'uovo, crema di formaggio, e il prossimo 3 ingredienti a velocità media di un frullino elettrico fino a quando miscelato; stendere la miscela sulla pasta in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Tuorlo
Diffusione
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Srotolare rimanente lattina di mezzaluna rotoli su un foglio di carta oleata; premere in un 9" x 13" rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotoli A Mezzaluna Refrigerati
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
4
Mettere sopra la miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
5
Sbatti l'albume; spennellare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Pasta
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Cospargere con noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
7
Cuocere a 375 per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Cospargere con zucchero a velo e raffreddare in padella su una gratella.