Crema di formaggio-Crema di olive

Crema di formaggio-La diffusione di olive è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano condimento. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 131 calorie. Questa ricetta serve 10. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di crema di formaggio, noci pecan, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti alla crema di formaggio e olive con diffusione di olive e prezzemolo, Crema di formaggio Olive Pimento Diffusione, e Crema di formaggio a base di olive e riso per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme crema di formaggio, olive spagnole e 1 cucchiaio. maionese. Forma la miscela di crema di formaggio in 2 (6 pollici) tronchi; avvolgere in pellicola trasparente e raffreddare almeno 30 minuti o conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino a 2 giorni.
Mettere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda.
Cuocere le noci pecan a 350 per 8 minuti o fino a quando leggermente tostate, mescolando di tanto in tanto.
Lasciate raffreddare 30 minuti o fino a quando completamente fresco.
Roll cream cheese log in erba cipollina tritata e noci pecan tostate poco prima di servire.