Crema di formaggio al limone-Torta di mirtilli
Una porzione contiene 327 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.31 per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di spicchi di limone, croste di torta, budino istantaneo al limone e mix di ripieno di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al limone al mirtillo con glassa di crema di formaggio al limone, Cupcakes al mirtillo al limone con glassa al formaggio cremoso al limone, e Galette di crema di formaggio al limone e mirtillo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°.
Cuocere la crosta di torta come indicato sulla scatola per una crosta
Guscio al forno, utilizzando piatto di torta di vetro da 9 pollici. Raffreddare su rack di raffreddamento 15 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare soffice. In una ciotola media, sbattere il latte e mescolare il budino con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la crema di formaggio; battere fino a che liscio.
Spalmare la miscela di crema di formaggio e budino in guscio. Conservare in frigorifero 1 ora.
Top singole porzioni con ripieno torta di mirtilli; guarnire con panna montata topping e scorza di limone. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi torta rimanente.