Crema di cocco leggera Zuppa di broccoli e orzo

Crema di cocco leggera Zuppa di broccoli e orzo
Crema di cocco leggera Broccoli e zuppa d'orzo richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 358 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi latte, brodo vegetale, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Ad alcune persone è piaciuta molto questa zuppa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Crema leggera di zuppa di broccoli con formaggio Cheddar, Zuppa di riso selvatico, orzo e porro (ricetta burro leggero), e Zuppa di broccoli Orzo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'orzo e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando l'orzo è tenero, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare e mettere da parte.
3
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla e il sedano nel burro fuso, mettere un coperchio sulla pentola e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere circa la metà dell'aglio. Condire con il pepe nero, i fiocchi di pepe rosso, il sale marino e la noce moscata. Restituire il coperchio alla pentola e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Mescolare i broccoli, il brodo vegetale e l'aglio rimanente nella miscela e portare a ebollizione. Riportare il coperchio nella pentola, ridurre il calore a medio e cuocere altri 15 minuti, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Togliere la pentola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Versare la zuppa in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà. Tenere il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, usando alcuni impulsi rapidi per far muovere la zuppa prima di lasciarla in purea. Purea in lotti fino a che liscio e versare in una pentola pulita. In alternativa, puoi frullare la zuppa con un frullatore direttamente nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Riportare la zuppa a fuoco medio-basso. Mescolare il latte di cocco, il 2% di latte e l'orzo nella zuppa passata; coprire e cuocere fino a caldo, 5-8 minuti. Mestolo in ciotole e top con formaggio Asiago e prezzemolo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
2% Di Latte2% Di Latte
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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