Crema di cocco

Crema di cocco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare crema di cocco una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.03 per porzione. Una porzione contiene 279 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, amido di mais, noce moscata macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema di cocco, Torta di crema di cocco, e Crema di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lo zucchero, il sale e la vaniglia. Aggiungere gradualmente il latte; mescolare bene. Mescolare il cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
3
Mettere sei ungreased 10-oz. ramekins o tazze crema pasticcera in un 13-in. x 9-in. piatto da forno. Riempire ciascuno con circa 3/4 tazza di miscela di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Cospargere con noce moscata. Riempire padella più grande con acqua bollente ad una profondità di 1 in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere in forno a 325° per 30-40 minuti o fino a quando il centro è appena impostato (miscela jiggle).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere ramekins dalla padella ad una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
PadellaPadella
7
In una casseruola, unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Aggiungere lamponi, zucchero e sale. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
ZuccheroZucchero
SaleSale
9
Togliere dal fuoco; filtrare se lo si desidera. Cool.
10
Servire sopra crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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