Crema di cocco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare crema di cocco una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.03 per porzione. Una porzione contiene 279 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, amido di mais, noce moscata macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema di cocco, Torta di crema di cocco, e Crema di cocco per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sbattere le uova.
Aggiungere lo zucchero, il sale e la vaniglia. Aggiungere gradualmente il latte; mescolare bene. Mescolare il cocco.
Mettere sei ungreased 10-oz. ramekins o tazze crema pasticcera in un 13-in. x 9-in. piatto da forno. Riempire ciascuno con circa 3/4 tazza di miscela di cocco.
Cospargere con noce moscata. Riempire padella più grande con acqua bollente ad una profondità di 1 in.
Cuocere in forno a 325° per 30-40 minuti o fino a quando il centro è appena impostato (miscela jiggle).
Rimuovere ramekins dalla padella ad una griglia.
In una casseruola, unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio.
Aggiungere lamponi, zucchero e sale. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; filtrare se lo si desidera. Cool.
Servire sopra crema pasticcera.