Crema di burro di arachidi e crema pasticcera
Peanut Butter Custard Blast potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 556 calorie , 13 g di proteine e 36 g di grassi . Questa ricetta serve 15 persone e costa 86 centesimi a porzione. Se hai a portata di mano latte, briciole di biscotti al cioccolato ripieni di crema, zucchero a velo e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 34% , il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Blast Of Color Mexican Stuffed Bell Peppers , Four-Berry Blast Fruit Smoothie e Apple Custard Pie With Oatmeal Crust .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375°. In una piccola ciotola, unire briciole di biscotti e zucchero; mescolare con il burro. Premere sul fondo di una teglia da forno unta da 13x9 pollici.
Cuocere in forno per 8 minuti o finché non si solidifica. Lasciare raffreddare su una griglia metallica.
Per il ripieno, in una grande casseruola, unisci zucchero, amido di mais, farina e sale. Aggiungi il latte mescolando fino a ottenere un composto liscio. Cuoci e mescola a fuoco medio-alto fino a quando non si addensa e non si formano le bollicine. Riduci il fuoco; cuoci e mescola per 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di composto caldo nei tuorli d'uovo; rimettere tutto nella padella, mescolando costantemente. Portare a ebollizione delicata; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare 1 tazza nel burro di arachidi fino a ottenere un composto liscio. Mescolare delicatamente il composto di burro di arachidi nella padella.
Versare sulla crosta. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
In una grande ciotola, sbattete la panna finché non inizia ad addensarsi.
Aggiungere lo zucchero a velo e sbattere fino a formare dei picchi rigidi.
Spalmare sul composto di burro di arachidi.
Cospargere con le coppette di burro di arachidi e le arachidi.
Irrorare con lo sciroppo al cioccolato.