Crema di burro di arachidi e crema pasticcera

Crema di burro di arachidi e crema pasticcera
Peanut Butter Custard Blast potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 556 calorie , 13 g di proteine e 36 g di grassi . Questa ricetta serve 15 persone e costa 86 centesimi a porzione. Se hai a portata di mano latte, briciole di biscotti al cioccolato ripieni di crema, zucchero a velo e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 34% , il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Blast Of Color Mexican Stuffed Bell Peppers , Four-Berry Blast Fruit Smoothie e Apple Custard Pie With Oatmeal Crust .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375°. In una piccola ciotola, unire briciole di biscotti e zucchero; mescolare con il burro. Premere sul fondo di una teglia da forno unta da 13x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Biscotti Oreo Sbriciolati1/2 Tazza Di Biscotti Oreo Sbriciolati
¼ Cucchiaino Di Vaniglia¼ Cucchiaino Di Vaniglia
2 Tazze Di Noci Tostate, Facoltative2 Tazze Di Noci Tostate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Confezionare Macarons, SbriciolatiConfezionare Macarons, Sbriciolati
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
3 Libbre Di Cioccolato Fondente Di Copertura3 Libbre Di Cioccolato Fondente Di Copertura
2
Cuocere in forno per 8 minuti o finché non si solidifica. Lasciare raffreddare su una griglia metallica.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
3 Libbre Di Cioccolato Fondente Di Copertura3 Libbre Di Cioccolato Fondente Di Copertura
3
Per il ripieno, in una grande casseruola, unisci zucchero, amido di mais, farina e sale. Aggiungi il latte mescolando fino a ottenere un composto liscio. Cuoci e mescola a fuoco medio-alto fino a quando non si addensa e non si formano le bollicine. Riduci il fuoco; cuoci e mescola per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Cioccolato Fondente Di CoperturaCioccolato Fondente Di Copertura
2 Tazze Di Noci Tostate, Facoltative2 Tazze Di Noci Tostate, Facoltative
4 Tazze Di Latte Intero O Scremato4 Tazze Di Latte Intero O Scremato
Crema Messicana (sostituibile Con Panna Acida)Crema Messicana (sostituibile Con Panna Acida)
Attrezzatura che userete
Tazze Di Formaggio Svizzero GrattugiatoTazze Di Formaggio Svizzero Grattugiato
4
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di composto caldo nei tuorli d'uovo; rimettere tutto nella padella, mescolando costantemente. Portare a ebollizione delicata; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
5
Togliere dal fuoco. Mescolare 1 tazza nel burro di arachidi fino a ottenere un composto liscio. Mescolare delicatamente il composto di burro di arachidi nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 6 Cucchiai Di Panna Montata A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa1 Tazza Più 6 Cucchiai Di Panna Montata A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
6
Versare sulla crosta. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
7
In una grande ciotola, sbattete la panna finché non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se Piccoli)Petti Di Fagiano Se Piccoli)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
8
Aggiungere lo zucchero a velo e sbattere fino a formare dei picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Biscotti Oreo A Ridotto Contenuto Di Grassi, SbriciolatiConfezione Di Biscotti Oreo A Ridotto Contenuto Di Grassi, Sbriciolati
9
Spalmare sul composto di burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 6 Cucchiai Di Panna Montata A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa1 Tazza Più 6 Cucchiai Di Panna Montata A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
BroccoliniBroccolini
10
Cospargere con le coppette di burro di arachidi e le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di ArachidiTazze Di Burro Di Arachidi
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
11
Irrorare con lo sciroppo al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving15
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista