Crema-Bo (biscotto ricoperto di crema ricoperto di cioccolato)

Crema-Bo (biscotto ricoperto di crema ricoperto di cioccolato)
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cream-Bo (biscotto crema-sormontato ricoperto di cioccolato) una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 420 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa $1,01 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, cioccolato cacao, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Domenica di gelato: gelato alla pasta biscotto con gocce di cioccolato, Uova di crema ricoperte di cioccolato, e Torta di gelato alla fragola ricoperta di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Per i biscotti: Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire i cracker graham, burro e noci pecan in un robot da cucina. Pulse fino a quando gli ingredienti sono ben combinati e la consistenza è come sabbia granulosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi GrandiCracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Foderare una teglia con carta da forno e formare dischi da 2 pollici direttamente sul foglio. Io di solito afferrare la taglierina del biscotto e pacchetto in un po ' della miscela graham cracker all'interno, poi pat giù. Questo dà ai miei biscotti una bella forma uniforme, ma se non hai nulla a portata di mano, non ci sono regole rigide contro la loro creazione a mano libera. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi GrandiCracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere in forno fino a quando i biscotti sono croccanti, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Metterli su un rack e raffreddare completamente prima di maneggiarli. Riservare la teglia e la carta da forno da utilizzare per il montaggio della crema-bo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
Mettere lo zucchero, l'acqua e il succo di limone in una piccola casseruola e sciogliere completamente a fuoco basso. Fate sobbollire solo fino a quando un termometro caramelle legge 235 ° F; in alternativa, per verificare se lo zucchero è pronto, stile vecchia scuola, semplicemente scoop una piccola quantità teeny di sciroppo su un cucchiaio e rilasciarlo in un bagno di ghiaccio. Se lo sciroppo si congela, è pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mentre lo zucchero sta riscaldando, montare gli albumi con un miscelatore elettrico fino a quando non si schiumano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Aggiungere la crema di tartaro e continuare a montare a velocità media. Una volta che lo sciroppo è pronto, con attenzione e lentamente irrorare lo sciroppo nella ciotola con gli albumi mentre il mixer è in funzione. Tenere montare i bianchi fino a quando la ciotola di miscelazione è fresco al tatto e la miscela è rigida e lucida, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Raschiare il ripieno di crema in una sacca da pasticcere dotata di una punta rotonda da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
5
Riposizionare i biscotti sulla teglia foderata con la carta pergamena. Con attenzione tubo un tumulo da 3 pollici di crema di riempimento su ogni biscotto, che copre l " intera superficie e finirlo con un picco in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Mettere la crema-bo quasi finita nel congelatore durante la notte o per almeno 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
7
Quando la crema-bo è finito appendere fuori nel congelatore, si può iniziare sulla ganache. Portare una pentola media di acqua a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Unire il cioccolato e l'olio in una grande ciotola, quindi posizionarlo sull'acqua bollente. Sciogliere il cioccolato e mescolare di tanto in tanto con una spatola di gomma fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Il passo successivo è un po ' disordinato perché richiede di coprire ogni biscotto interamente nel cioccolato. Delizioso ma disordinato. Il modo più semplice è quello di posizionare un rack sulla parte superiore del foglio di cottura foderato con carta pergamena e poi posizionare la crema-bo proprio sulla parte superiore di quel rack. Quando si versa la ganache sopra la crema-bo, la ganache gocciolerà oltre il rack di raffreddamento e sulla carta pergamena. La ganache dovrebbe indurirsi quasi a contatto con la crema congelata-bo, creando un bel guscio di cioccolato. Utilizzare una spatola per sollevare i biscotti dal rack di raffreddamento e su un piatto da portata. Accartocciare la carta pergamena per una facile pulizia in modo da poter avere più tempo per godere di questi dolcetti appiccicosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte top per i biscotti. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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