Crema al limone Salmone arrosto con pastinaca montata

Crema al limone Salmone arrosto con pastinaca montata
Crema di limone Salmone arrosto con pastinaca montata è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 586 calorie, 33g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $4.37 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi panna, burro, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Meyer Nuvole di Limone con Panna montata al limone e mirtilli freschi, Nuvole di Limone Meyer con Panna montata al Limone e Mirtilli freschi, e Cupcakes al limone con glassa di panna montata al limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 218°. Risciacquare e asciugare il filetto di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere il filetto, con la pelle rivolta verso il basso, in una teglia leggermente unta abbastanza grande da tenerlo.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Mescolare la scorza di limone, il pepe macinato e il sale e premere sul filetto di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Versare la crema sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
5
Arrosto in forno fino a quando il salmone è appena cotto, circa 25 minuti (controllare per fatto-ness con una forchetta, il salmone dovrebbe sfaldarsi ma non apparire asciutto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Servire sopra le pastinache montate con la salsa di panna dalla padella raschiata / versata su ogni porzione. Condire con sale extra, se lo si desidera. Accompagnare con un'insalata di cetrioli o un'altra verdura verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Mettere pastinaca in una pentola, e riempire con acqua solo per coprire. Coprire e portare a ebollizione, quindi abbassare a fuoco lento e cuocere fino a quando la pastinaca è abbastanza tenera, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Scolare, quindi riportare le pastinache nella pentola, aggiungere il burro e la panna acida. Utilizzare un mixer portatile per montare le pastinache, il burro e la panna acida insieme, aggiungendo più burro o panna acida se sembrano troppo asciutti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Servire con salmone arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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