Crema al limone Farcita French Toast con Streusel Topper e mirtilli freschi
Crema al limone farcito French Toast con Streusel Topper e mirtilli freschi richiede in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pasto mattutino ha 597 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi vaniglia, zucchero a velo, pane e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Ricette simili sono French Toast ripieni con Marmellata di fragole fresche e mirtilli, Crema di formaggio-ripieni di limone French Toast con fragole, e Croissant French Toast con mirtilli e crema di formaggio (senza carne Lunedi).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere leggermente una teglia rettangolare da 3 quarti; mettere da parte. In una grande ciotola sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Sbattere in zucchero a velo e vaniglia.
Aggiungere il ripieno di torta; battere fino a quando ben combinato. In una grande ciotola sbattere insieme le uova e il latte fino a quando combinati.
Tagliare termina il pane francese e scartare o salvare per un altro uso.
Tagliare la pagnotta in 16 fette. Disporre metà delle fette nella teglia preparata, sovrapponendo le fette se necessario. Versare uniformemente su 1/2 della miscela di uova (circa 1 3/4 tazze). Cucchiaio di limone ripieno in cima fette di pane in piatto, diffondendo in modo uniforme. Top con fette di pane rimanenti. Il piatto sarà molto pieno. Versare lentamente la miscela di uova rimanente uniformemente sulle fette di pane nel piatto.
In una ciotola media unire l'avena, lo zucchero di canna, la cannella e il sale. Utilizzando un frullatore pasticceria, tagliare nel burro fino a quando la miscela è friabile.
Cospargere la miscela di avena sopra le fette di pane nel piatto.
Cuocere, scoperto, per 40 a 45 minuti o fino a quando impostato al centro.
Lasciate riposare su una gratella per 20-30 minuti prima di servire.
Servire con frutti di bosco.