Crema al burro di nocciole
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, fodmap friendly e vegetariano? Crema al burro di nocciole potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 30 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione contiene 93 calorie, 0g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi più 2 cucchiai di burro, pasta di nocciola-pralina, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cupcakes alla nocciola con crema al burro alla nocciola, Cupc Nog-Cupcakes alla nocciola con Glassa al burro di nutella, e Torta Moka con Glassa al burro di Nocciole per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore o robot da cucina, pulsare lo zucchero fino a polverizzare.
Trasferire lo zucchero in una ciotola media resistente al calore e montare gli albumi e il sale. Mettere la ciotola su una casseruola di acqua bollente e sbattere delicatamente fino a quando lo zucchero è completamente sciolto, 5 minuti.
Trasferire la miscela calda di albume nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato di frusta.
Aggiungere la vaniglia e battere a velocità medio-alta fino a quando rigido e lucido, circa 8 minuti. Sbattere nel burro alcuni pezzi alla volta, assicurandosi che sia completamente incorporato prima di aggiungerne altri. La crema al burro dovrebbe essere leggera e soffice; se sembra che cola in qualsiasi momento, trasferire la ciotola nel congelatore per 5-10 minuti, quindi restituirla al mixer e continuare.
Sbattere la pasta di nocciola-pralina fino a completa incorporazione, raschiando lungo il lato e il fondo della ciotola.
Rimuovere la ciotola dal mixer e battere con un cucchiaio di legno per rimuovere eventuali bolle d'aria.