CraZee cremoso frutti di mare e pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $4.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 443 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, peperoncino, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Ricette simili includono Pasta cremosa ai frutti di mare, Crema di Frutti di mare Pasta Pomodoro, e Pasta di pesce piccante cremosa di Bubba.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Portare il vino bianco e il latte a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Sbattere in panna acida e parmigiano, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Togliere dal fuoco e mescolare in coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
6
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere gamberetti e capesante, e cuocere fino a quando i gamberetti cominciano a rassodare e diventare rosa. Mescolare i peperoni gialli e arancioni, condire con condimento Cajun, sale e pepe; continuare la cottura fino a quando i peperoni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Pepe Arancione
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Per servire, mettere la pasta cotta in una ciotola da portata, top con miscela di frutti di mare, e versare la salsa overtop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita