Crauti fatti in casa con cumino e mele
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare crauti fatti in casa con cumino e mele una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 34 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $71.66 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di semi di cumino, in un robot da cucina, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Crauti con Gin e Cumino, Crauti con pancetta, Patate e Cumino, e Alla griglia Split Kielbasa Reubens con senape calda-Cumino crauti per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola molto grande. Spremere il cavolo per rilasciare del liquido. Premere un piatto pesante sul cavolo per appesantirlo e lasciarlo riposare a temperatura ambiente, lanciando e schiacciando il cavolo altre 4 o 5 volte, fino a quando non ha rilasciato abbastanza liquido da coprire, circa 4 ore.
Versare il cavolo e il suo liquido in un vaso di ceramica pulito o in un contenitore di vetro alto. Top il cavolo con un piatto pulito che si adatta solo all'interno del coccio.
Posizionare una ciotola di vetro o ceramica sul piatto e mettere una lattina pesante nella ciotola; il cavolo dovrebbe essere completamente immerso nella sua salamoia di almeno un 1/2 pollice. Coprire il coccio con un canovaccio da cucina pulito e metterlo in un luogo fresco e buio per fermentare per circa 6 settimane.
Ogni 3 giorni, pulire e sostituire la piastra che si trova sul cavolo, scremando accuratamente qualsiasi schiuma o muffa che si forma sulla superficie del liquido. Scartare il cavolo e il suo liquido se è maleodorante, o se qualcosa di marrone, ammuffito o viscido è penetrato al di sotto di ciò che può essere facilmente raschiato dalla superficie. Se troppo liquido evapora prima che i crauti siano sufficientemente fermentati, sciogliere 1/2 cucchiaino di sale marino in 1 tazza di acqua di sorgente e aggiungerlo al coccio. Quando i crauti sono pronti, dovrebbe avere un leggero scricchiolio e un gusto brillante, piacevolmente piccante, con un'acidità simile a quella di un limone.