Crauti di rapa e rabarbaro
Rapa e rabarbaro Kraut potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 78 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai aceto di sidro, rabarbaro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Quinoa con Uva Spina, Rabarbaro, Finocchio e Rapa, Salsiccia e Crucco, e Bierocks crucchi.
Istruzione
Sbucciare le rape e grattugiarle grossolanamente in una ciotola. Condire con sale e aceto. Coprire e mettere da parte a temperatura ambiente per 1 ora.
Tagliare il rabarbaro in pezzi da 2 pollici.
Tagliare ogni pezzo longitudinalmente in 3 strisce. Lavare in acqua fredda e scolare.
Mettere il rabarbaro in una grande casseruola e saltarlo con lo zucchero. Cuocere il rabarbaro a fuoco moderato per 5 minuti, o fino a quando il rabarbaro inizia ad appassire, ma è ancora leggermente croccante.
Scolare le rape grattugiate in un colino o colino, premendo il più liquido possibile. Piegare le rape nel rabarbaro e cuocere fino a quando riscaldato.
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