Cranberry Zucca Chip Pane
Cranberry Pumpkin Chip Bread è un senza latticini ricetta con 16 porzioni. Questo pane ha 306 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Una miscela di chiodi di garofano macinati, zenzero macinato, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Provare Pane al mirtillo rosso, Chocolate Chip Cranberry Banana Pane, e Cheery Cranberry Chocolate Chip Pane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso due 8x4x2 pollici pagnotta padelle e farina padelle con 2 cucchiaini di farina.
Mescolare 2 1/4 tazze di farina, zucchero, cannella, bicarbonato di sodio, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano e sale insieme in una ciotola.
Sbattere la zucca, l'olio e le uova insieme in una ciotola separata.
Versare il composto di zucca nella miscela di farina e mescolare fino a quando appena combinato; piegare i mirtilli e le gocce di cioccolato in pastella.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere le pagnotte nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 50 a 60 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.