Cranberry-Pera Crumble Pie

Cranberry-Pera Crumble Pie
Questa ricetta serve 10 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 298 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 99 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se si dispone di jell-o vaniglia sapore budino istantaneo, splendaâ® senza calorie dolcificante, wafer alla vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crumble di mirtilli e pere, Cranberry-Pera Crumble Pie, e Crumble di pera e mirtillo.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare briciole, zucchero di canna, SPLENDA granulato e margarina fino a quando ben amalgamato. Riserva 1 tazza di miscela briciola; premere rimanendo sul fondo e verso l'alto lato del piatto torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Splenda GranulareSplenda Granulare
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
3
Sbattere il formaggio cremoso con il mixer fino a renderlo cremoso; stendere con cura sul fondo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Cospargere con metà della miscela di briciole riservata.
5
Unire la frutta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere mix budino secco e cannella; toss a cappotto. Cucchiaio in crosta; top con rimanente miscela briciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Carta Di RisoCarta Di Riso
7
Cuocere 35 min. o fino a quando la frutta è tenera e la crosta è dorata. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Servire condita con FRUSTA FRESCA.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista