Cranberry-Mela croccante con farina d'avena Streusel Topping
Cranberry-Mela croccante con farina d'avena Streusel Topping potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 477 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai farina per tutti gli usi, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Croccante di mela e mirtillo con guarnizione di polenta Streusel, Facile Mela croccante con farina d'avena Streusel, e Mela, pera, mirtillo croccante con Gingersnap Topping.
Istruzione
1
Unire lo zucchero di canna, l'avena,la farina e il sale in una grande ciotola; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere il burro e strofinare con la punta delle dita fino a quando la miscela si riunisce in ciuffi umidi. Coprire; raffreddare mentre si prepara il ripieno. (Topping può essere preparato 1 giorno prima; tenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Strofinare Il Condimento Secco
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Generosamente burro 13x9x2 pollici vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Forno
2
Unire i mirtilli, le mele, lo zucchero e il succo di mela in una grande pentola pesante. Portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando spesso. Far bollire fino a quando i mirtilli sono teneri e i succhi si addensano leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mela
Cranberry
Mela
Zucchero
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Trasferire il ripieno al piatto preparato.
4
Cospargere topping sopra.
5
Cuocere croccante fino a quando le bolle di riempimento fittamente e topping è croccante e profondo marrone dorato, circa 40 minuti.