Cranberry Frangipane Crostata

Cranberry Frangipane Crostata
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cranberry Frangipane Crostatan una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 360 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai uova, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Crostata di Pere e Frangipane con Glassa all'Aceto di Lamponi, Crostata di mirtillo Pecan Frangipane, e Crostata di Pere e Mirtilli rossi.

Istruzione

1
Fare la pasta frolla: In un robot da cucina, farine a impulsi e sale da mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere il burro e girare 3 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Irrorare in 1/3 tazza di acqua ghiacciata, pulsando fino a quando la miscela si riunisce in una palla irsuta, ma ha ancora pezzi di burro che mostra. Formare in un disco, avvolgere ermeticamente e raffreddare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
4
Fare il ripieno: sbattere il burro e 1/4 di tazza più 2 cucchiai. zucchero in una ciotola con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice. Passare a bassa velocità, quindi frullare le mandorle, quindi l'uovo, quindi la farina, gli estratti e il sale fino a quando non sono combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Mescolare insieme i mirtilli, rimanendo 1/4 di tazza di zucchero e 1 cucchiaio. acqua in una ciotola media. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Roll pasticceria su una superficie di lavoro infarinata in un 14-in. cerchio, girando la pasta e spolverare con la farina per evitare che si attacchi. Tagliare i bordi, quindi trasferire su un pezzo di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
7
Stendere il frangipane sulla pasta frolla, lasciando un 3-in. confine. Top frangipane con mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
DiffusioneDiffusione
8
Piegare il bordo della pasta su e sopra i mirtilli, piegando la pasta mentre vai (le bacche saranno scoperte al centro). Premere sulle pieghe per sigillare, quindi trasferire la crostata su pergamena su una teglia bordata. Raffreddare 30 minuti (altrimenti la pasta trasuderà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
BaccaBacca
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Spazzola la crosta con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
UovoUovo
11
Cuocere la crostata fino a doratura profonda, circa 45 minuti. Allentare dalla padella con una spatola mentre ancora caldo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
PadellaPadella
12
Fai avanti: pasticceria, fino a 1 giorno, refrigerata. Frangipane, fino a 2 giorni, refrigerato ermetico; tornare a temperatura ambiente prima dell'uso. Oppure cuocere la crostata con 2 giorni di anticipo; conservare in frigorifero, quindi riscaldare a 350 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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