Cran-Torta di mele all'uva passa
Se hai approssimativamente 1 ora e 30 minuti per trascorrere in cucina, Cran-Apple Raisin Pie potrebbe essere un grande latto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 491 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 90 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai mele crostate, uvetta, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come dessert economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 20%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cran-Torta di mele, Vecchio stile Cran-Torta di mele, e Torta di mele e uva passa.
Istruzione
Linea a 9-in. piatto di torta con pasticceria inferiore; tagliare anche con il bordo del piatto. Accantonare. In una grande ciotola, unire gli zuccheri, la farina, l'amido di mais, la cannella, la noce moscata, il pimento e il sale.
Aggiungere le mele, i mirtilli e l'uvetta; gettare a cappotto.
Stendere la pasta rimanente per adattarsi alla parte superiore della torta; posizionare sopra il ripieno. Tagliare, sigillare e flute bordi.
Tagliare le fessure in pasticceria. Coprire i bordi liberamente con un foglio.
Infornare a 400° per 20 minuti.
Rimuovere la pellicola; cuocere 30-35 minuti in più o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante. Raffreddare su una gratella.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.