Cracklin ' - Prosciutto fresco pic-nic con salsa di mela-mirtillo-melograno
La ricetta Cracklin ' - Prosciutto fresco Picnic con mela-mirtillo-melograno Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 14 ore e 20 minuti. Per $2.08 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 10. Una porzione contiene 488 calorie, 64 g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi una lama di rasoio unilaterale, salsa di mela-mirtillo-melograno, spalla da picnic sulla pelle di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di mela-Mirtillo-melograno, Salsa fresca di melograno per Natale, e Salsa di mele e melograno per ricette simili.
Istruzione
Fare 1/4 di pollice-tagli profondi 1/4 di pollice a parte in pelle di prosciutto con una taglierina scatola pulita. (Le lame affilate tagliano la pelle con facilità e fanno bordi diritti.) Mescolare insieme sale e pepe; strofinare sul prosciutto, lavorando in tagli nella pelle.
Mettere il prosciutto in una ciotola molto grande e coprire con pellicola trasparente. Chill 2 giorni.
Rimuovere il prosciutto dalla ciotola.
Spennellare il sale dal prosciutto e scartarlo.
Mettere il prosciutto, il lato grasso in su, su una gratella in una padella di gelatina e raffreddare, scoperto, 8 a 10 ore per asciugare all'aria.
Lasciare riposare il prosciutto a temperatura ambiente 1 ora.
Preriscaldare il forno a 42
Cuocere il prosciutto sul rack del forno inferiore 45 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 e cuocere 2 ore e 30 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 425, e cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando la pelle è croccante e un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 17
Lasciate riposare 30 minuti prima di affettare.