Cracker Jack Gelato al Caramello
La ricetta Cracker Jack Caramel Sundaes è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 887 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, gelato vanillan, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cracker Jack Biscotti I, Fatti in casa Cracker Jack, e Cookie di Cracker Jack II per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, portare 1 1/2 tazze di zucchero e 1/4 tazza di acqua a ebollizione a fuoco medio. Cuocere senza mescolare fino a quando la miscela inizia a girare un marrone rossastro profondo, da 6 a 8 minuti. Poi ruotare delicatamente la padella per colorare in modo uniforme, togliere dal fuoco, e aggiungere il burro e 1 tazza di panna da montare, mescolando continuamente (miscela bollire furiosamente).
Lasciate raffreddare leggermente.
Sbattere rimanente 1 tazza di panna da montare e rimanente 1/4 tazza di zucchero in una ciotola media fino a quando i picchi morbidi formano.
Scoop circa 1/2 tazza di gelato in ogni ciotola da portata.
Versare 2 cucchiai. salsa calda sopra il gelato (si avrà un po ' di più), poi top ciascuno con 1/4 tazza di mais caramello e 2 cucchiai. arachidi. Porzioni di dollop con panna montata.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.