Cracker di soda Fudge
Soda Cracker Fudge potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 64 porzioni con 73 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 168 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, burro di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cracker di soda Caramelle al cioccolato, Cracker di Graham Fudge, e Sano Graham Cracker Fudge (senza glutine).
Istruzione
Ungere generosamente una teglia 8 x 8 e mettere da parte. In una grande ciotola, mescolare insieme burro di arachidi e cracker di saltina schiacciati. Accantonare.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, cospargere uniformemente la gelatina su 1/3 di tazza di acqua fredda. Lasciare ammorbidire la gelatina, circa 5 minuti.
In una piccola casseruola, unire 1/4 tazza di acqua, 1 tazza di zucchero e vaniglia e mescolare a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero è sciolto.
Smetti di mescolare e metti un termometro per caramelle nell'acqua zuccherata, asciugando i cristalli di zucchero dal lato con una spazzola bagnata. Far bollire lo zucchero fino a quando la temperatura raggiunge la "fase soft-ball" (238°F), e non distogliere lo sguardo da esso. Il tempismo è tutto nella confezione e non vuoi che lo sciroppo si cristallizzi. Una volta raggiunto 238 ° F, togliere dal fuoco. Lavorando rapidamente, aggiungere lo sciroppo alla gelatina ammorbidita. Utilizzando l'attacco frusta di un miscelatore elettrico, mescolare a mano la miscela per alcuni minuti mentre si raffredda.
Battere la miscela con l'attacco frusta su medio alto fino a formare picchi morbidi e la miscela soffice bianco mantiene la sua forma, circa 10 minuti.
Mentre la miscela di marshmallow batte, unire il latte e 2 tazze di zucchero in una piccola casseruola. Mescolare a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Smetti di mescolare e metti un termometro per caramelle nella miscela. Far bollire la miscela di zucchero su medio alto fino a quando la temperatura raggiunge la "fase soft-ball" (238°F).
Togliere dal fuoco e rapidamente versare sopra la miscela cracker. Lavorando rapidamente aggiungere in crema marshmallow, mescolando fino a quando appena combinato.
Versare il fondente nel piatto 8 x 8 preparato. Utilizzare un grande foglio di carta oleata per premere il fondente nel piatto e garantire una distribuzione uniforme.
Lasciate raffreddare per circa 15 minuti.
In una ciotola media sciogliere il cioccolato nel microonde.
Riscaldare il cioccolato in alto a intervalli di 30 secondi, mescolando tra gli intervalli fino a quando non è completamente sciolto e liscio.
Versare il cioccolato su fondente e diffondere a cappotto in modo uniforme.
Raffreddare completamente in modo che il cioccolato sia duro.
Tagliare a quadrati da 1 pollice e servire. Mantiene diversi giorni conservati in un luogo fresco in un contenitore ermetico.