Cracker di soda Fudge

Cracker di soda Fudge
Soda Cracker Fudge potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 64 porzioni con 73 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 168 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, burro di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cracker di soda Caramelle al cioccolato, Cracker di Graham Fudge, e Sano Graham Cracker Fudge (senza glutine).

Istruzione

1
Ungere generosamente una teglia 8 x 8 e mettere da parte. In una grande ciotola, mescolare insieme burro di arachidi e cracker di saltina schiacciati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di SalineCracker Di Saline
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, cospargere uniformemente la gelatina su 1/3 di tazza di acqua fredda. Lasciare ammorbidire la gelatina, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una piccola casseruola, unire 1/4 tazza di acqua, 1 tazza di zucchero e vaniglia e mescolare a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Smetti di mescolare e metti un termometro per caramelle nell'acqua zuccherata, asciugando i cristalli di zucchero dal lato con una spazzola bagnata. Far bollire lo zucchero fino a quando la temperatura raggiunge la "fase soft-ball" (238°F), e non distogliere lo sguardo da esso. Il tempismo è tutto nella confezione e non vuoi che lo sciroppo si cristallizzi. Una volta raggiunto 238 ° F, togliere dal fuoco. Lavorando rapidamente, aggiungere lo sciroppo alla gelatina ammorbidita. Utilizzando l'attacco frusta di un miscelatore elettrico, mescolare a mano la miscela per alcuni minuti mentre si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Battere la miscela con l'attacco frusta su medio alto fino a formare picchi morbidi e la miscela soffice bianco mantiene la sua forma, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Mentre la miscela di marshmallow batte, unire il latte e 2 tazze di zucchero in una piccola casseruola. Mescolare a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Smetti di mescolare e metti un termometro per caramelle nella miscela. Far bollire la miscela di zucchero su medio alto fino a quando la temperatura raggiunge la "fase soft-ball" (238°F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
8
Togliere dal fuoco e rapidamente versare sopra la miscela cracker. Lavorando rapidamente aggiungere in crema marshmallow, mescolando fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
Per RilegaturaPer Rilegatura
9
Versare il fondente nel piatto 8 x 8 preparato. Utilizzare un grande foglio di carta oleata per premere il fondente nel piatto e garantire una distribuzione uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
10
Lasciate raffreddare per circa 15 minuti.
11
In una ciotola media sciogliere il cioccolato nel microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Riscaldare il cioccolato in alto a intervalli di 30 secondi, mescolando tra gli intervalli fino a quando non è completamente sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
13
Versare il cioccolato su fondente e diffondere a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
14
Raffreddare completamente in modo che il cioccolato sia duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
15
Tagliare a quadrati da 1 pollice e servire. Mantiene diversi giorni conservati in un luogo fresco in un contenitore ermetico.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving64
Punteggio di salute0
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