Cracker di pane croccante di segale con pepe-Aneto Crème Fraîche e salmone affumicato

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Segale cracker di pane croccante con pepe-Aneto Crème Fraîche e salmone affumicato una prova. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 65 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli guarnire: rametti di aneto, pepe, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Salmone affumicato Scramble con aneto, cipolla rossa e Crème Fraîche, Mini Torte di mais con Salmone affumicato e aneto Crème Fraîche, e Cena stasera: Salmone affumicato con aneto Crème Fraiche su panino Pretzel.
Istruzione
Mescolare insieme il lievito e l'acqua tiepida in una ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato di attacco a pale e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
Aggiungere la farina di segale, 1 tazza di farina per tutti gli usi, cumino, e il sale e battere a velocità media fino incorporato. Attaccare il gancio della pasta al mixer e battere gradualmente la farina rimanente 2/3 di tazza a velocità media. Battere la pasta fino a quando non inizia a tirare via dal lato della ciotola, poi battere 5 minuti in più.
Raccogliere la pasta in una palla e mettere in una ciotola capiente leggermente oliata, girando la pasta a cappotto con olio. Coprire ciotola con pellicola trasparente e lasciare lievitare la pasta a temperatura ambiente fino a quando raddoppiato alla rinfusa, circa 1 1/2 ore.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Punch giù pasta e dividere a metà. Appiattire la pasta con le dita leggermente infarinate per formare 2 (6-da 4 pollici) rettangoli e lasciare riposare 3 minuti.
Stendere ogni pezzo di pasta su una superficie infarinata in un rettangolo di 15 per 10 pollici (1/8 di pollice di spessore).
Trasferire ogni rettangolo su una teglia grande leggermente oliata, tagliando qualsiasi sporgenza. Coprire ogni rettangolo con un canovaccio da cucina inumidito o con pellicola trasparente e lasciare riposare 15 minuti.
Fai linee perforate longitudinalmente e trasversalmente su rettangoli, a circa 2 pollici di distanza, con i denti di una forchetta (per facilitare la rottura di crispbreads in cracker).
Cuocere in terzi superiore e inferiore del forno, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a doratura e croccante, circa 20 minuti totali.
Trasferire su rack e raffreddare. Rompere ogni crispbread in circa 24 (circa 2 pollici) cracker.
Mescolare insieme crème fraîche, aneto, pepe e sale. Spoon 1/2 cucchiaino crème fraîche su ogni cracker, poi drappeggiare un pezzo di salmone sulla parte superiore e cospargere con la scorza.