Cracker di Graham Pane marrone
Graham Cracker Brown Bread potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 185 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai farina, uvetta, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Mini zucchero di canna glassato Graham Cracker ciambelle, Pane di cracker di Graham, e Burro di arachidi-Barrette di cheesecake roteate con zucchero di canna-Crosta di Graham Cracker per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cappotto un 8 x 4 pollici pagnotta con spray da cucina; polvere con 4 cucchiaini briciole.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, il bicarbonato, la noce moscata e il sale in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Mettere il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio (circa 1 minuto). Aggiungere gradualmente 1 tazza di briciole; battere fino a quando ben combinato (circa 2 minuti).
Aggiungere l'uovo e battere 1 minuto.
Aggiungere la melassa e battere fino a quando ben combinato.
Battere a bassa velocità, aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di burro, iniziando e terminando con la miscela di farina; battere solo fino a quando non si amalgama. Mescolare l'uvetta.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 15 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.