Cracker di formaggio
Questa ricetta rende 72 porzioni con 7 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Se 3 centesimi per porzione cade nel vostro budget, formaggio Animal Crackers potrebbe essere un super senza glutine e primordiale ricetta da provare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, l'uovo, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cracker di animali, Cracker di animali, e Cracker di animali fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Pulse formaggio in un robot da cucina fino finemente macinato, quindi trasferire in una ciotola.
Sbattere la farina, il lievito e il sale, quindi frullare nel burro con la punta delle dita o un frullatore fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Formare un pozzetto al centro del composto di farina e aggiungere il latte e l'uovo, quindi mescolare con un cucchiaio di legno fino a formare un impasto.
Impastare delicatamente la pasta su una superficie leggermente infarinata fino a che liscio, circa 2 minuti. Raffreddare l'impasto in un sacchetto di plastica sigillato, 1 ora.
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Dividere l'impasto a metà e stenderlo in 2 giri (12 pollici) (meno di 1/16 pollici di spessore) su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato.
Tagliare il maggior numero possibile di cracker dall'impasto con le frese e trasferire su 2 grandi teglie, disponendo i cracker a circa 1/4 di pollice di distanza. Scartare la pasta rimanente. (Non ritirare gli scarti; i cracker sarebbero difficili.)
Cuocere i cracker, cambiando la posizione dei fogli e ruotandoli di 180 gradi a metà cottura, fino a quando le parti inferiori sono dorate, da 10 a 12 minuti. (I cracker posizionati vicino ai bordi della padella potrebbero dover essere rimossi prima.) Cracker freschi completamente su fogli su un rack, circa 15 minuti.
* Disponibile presso foosecookiecutters.com.
* La pasta può essere raffreddata in un sacchetto di plastica sigillato fino a 1 giorno.* Se non riesci a trovare frese a forma di animale, la pasta può essere tagliata in forme con un coltello affilato.* Cracker tenere in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 3 settimane.* Disponibile presso foosecookiecutters.com.