Cracker di formaggio

Cracker di formaggio
Questa ricetta rende 72 porzioni con 7 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Se 3 centesimi per porzione cade nel vostro budget, formaggio Animal Crackers potrebbe essere un super senza glutine e primordiale ricetta da provare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, l'uovo, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cracker di animali, Cracker di animali, e Cracker di animali fatti in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Pulse formaggio in un robot da cucina fino finemente macinato, quindi trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
2
Sbattere la farina, il lievito e il sale, quindi frullare nel burro con la punta delle dita o un frullatore fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
3
Formare un pozzetto al centro del composto di farina e aggiungere il latte e l'uovo, quindi mescolare con un cucchiaio di legno fino a formare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
4
Impastare delicatamente la pasta su una superficie leggermente infarinata fino a che liscio, circa 2 minuti. Raffreddare l'impasto in un sacchetto di plastica sigillato, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Dividere l'impasto a metà e stenderlo in 2 giri (12 pollici) (meno di 1/16 pollici di spessore) su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
7
Tagliare il maggior numero possibile di cracker dall'impasto con le frese e trasferire su 2 grandi teglie, disponendo i cracker a circa 1/4 di pollice di distanza. Scartare la pasta rimanente. (Non ritirare gli scarti; i cracker sarebbero difficili.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere i cracker, cambiando la posizione dei fogli e ruotandoli di 180 gradi a metà cottura, fino a quando le parti inferiori sono dorate, da 10 a 12 minuti. (I cracker posizionati vicino ai bordi della padella potrebbero dover essere rimossi prima.) Cracker freschi completamente su fogli su un rack, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
* Disponibile presso foosecookiecutters.com.
1
* La pasta può essere raffreddata in un sacchetto di plastica sigillato fino a 1 giorno.* Se non riesci a trovare frese a forma di animale, la pasta può essere tagliata in forme con un coltello affilato.* Cracker tenere in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 3 settimane.* Disponibile presso foosecookiecutters.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving72
Punteggio di salute0
Rivista