Cracker di fagioli al forno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare al forno Bean Town Crackers una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 99 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di melassa, zucchero di canna, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Il miglior pesce al forno in città, Diffusione di fagioli su Pita cracker, e Salsa di melanzane arrosto e fagioli bianchi con cracker di cumino per ricette simili.
Istruzione
Foderare un piatto con carta assorbente.
Scaldare una padella larga e alta a fuoco medio alto.
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a croccante.
Togliere la pancetta dalla padella e posto sul tovagliolo di carta foderato piatto.
Rimuovere tutti tranne 1 cucchiaio di grasso di pancetta dalla padella.
Aggiungere le cipolle alla padella e soffriggere fino al morbido, circa 8 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere insieme melassa, ketchup, senape, salsa Worcestershire, zucchero di canna, sale e pepe.
Quando le cipolle sono cotte, aggiungere i fagioli in padella. Mescolare in salsa.
Ridurre il calore a medio basso e cuocere i fagioli fino a quando la salsa si è ridotta e addensata, circa 25 minuti.
Tagliare la pancetta a strisce verticali sottili. Utilizzare un mestolo forato in cima ogni cracker con fagioli.
Guarnire con un gambo di pancetta.