Cracker al Pecorino
I Cracker al Pecorino potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette per l'hord'oeuvre. Per 15 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 24 porzioni con 73 calorie , 2 g di proteine e 5 g di grassi ciascuna. 11 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai pepe, peperoncino di Cayenna, pecorino romano e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). Asparagi con zabaione al pepe nero e pecorino , involtini di lasagna vegetariana con marinara al pecorino e cracker di ceci alle erbe e semi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire formaggio, sale, pepe e peperoncino di Caienna in una ciotola di medie dimensioni e mescolare fino ad amalgamare.
Aggiungere il burro. Utilizzando uno sbattitore elettrico, sbattere il composto di formaggio e il burro fino a quando non saranno amalgamati.
Aggiungere la farina 1/4 di tazza alla volta, mescolando solo fino a quando il composto non sarà ben incorporato e compatto.
Disporre delle palline di impasto grandi quanto un cucchiaio su 1 o 2 teglie rivestite di carta da forno, picchiettando delicatamente l'impasto con la punta delle dita.
Cuocere in forno finché i bordi non iniziano a dorarsi, circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare sulla teglia per qualche minuto.
Trasferire su un piatto da portata.