Cracker al burro di arachidi ricoperti di cioccolato

Cracker al burro di arachidi ricoperti di cioccolato
Cioccolato rivestito burro di arachidi cracker è un senza latticini condimento. Questa ricetta serve 40 e costa $1.83 per porzione. Una porzione contiene 130 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 206 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli il rivestimento dei pasticceri alla vaniglia, gli spruzzi di caramelle colorate, il burro di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili sono Cioccolato-burro di arachidi Mele rivestite, Burro di arachidi ricoperto di cioccolato Banana Pops, e Cioccolato Burro di arachidi Banana Ciambelle rivestite di zucchero.

Istruzione

1
Distribuire circa 1 cucchiaino di burro di arachidi su ciascuna metà dei cracker. Top con cracker rimanenti per fare "panini"al burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Per RilegaturaPer Rilegatura
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
2
Sciogliere la corteccia di mandorle al gusto di cioccolato O il rivestimento di caramelle alla vaniglia nella parte superiore di una doppia caldaia su acqua calda, non bollente. Ridurre il calore e mantenere il cioccolato in cima a bagnomaria sopra acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
3
Immergere ogni cracker "sandwich" nel cioccolato, permettendo in eccesso di drenare di nuovo in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Per RilegaturaPer Rilegatura
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Posizionare i cracker rivestiti su carta oleata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
5
Cospargere con spruzzi multicolori o altre decorazioni natalizie. Lasciare il rivestimento completamente impostato, mettendo in frigorifero per 15 minuti, se necessario. Conservare tra strati di carta oleata in luogo fresco e asciutto o refrigerare. Anche questi si congelano bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzi ColoratiSpruzzi Colorati
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista