Cracker al burro di arachidi ricoperti di cioccolato

Cracker al burro di arachidi ricoperti di cioccolato
Cioccolato rivestito burro di arachidi cracker è un senza latticini condimento. Questa ricetta serve 40 e costa $1.83 per porzione. Una porzione contiene 130 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 206 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli il rivestimento dei pasticceri alla vaniglia, gli spruzzi di caramelle colorate, il burro di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili sono Cioccolato-burro di arachidi Mele rivestite, Burro di arachidi ricoperto di cioccolato Banana Pops, e Cioccolato Burro di arachidi Banana Ciambelle rivestite di zucchero.

Istruzione

1
Distribuire circa 1 cucchiaino di burro di arachidi su ciascuna metà dei cracker. Top con cracker rimanenti per fare "panini"al burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Per RilegaturaPer Rilegatura
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2
Sciogliere la corteccia di mandorle al gusto di cioccolato O il rivestimento di caramelle alla vaniglia nella parte superiore di una doppia caldaia su acqua calda, non bollente. Ridurre il calore e mantenere il cioccolato in cima a bagnomaria sopra acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
3
Immergere ogni cracker "sandwich" nel cioccolato, permettendo in eccesso di drenare di nuovo in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Per RilegaturaPer Rilegatura
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Posizionare i cracker rivestiti su carta oleata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
5
Cospargere con spruzzi multicolori o altre decorazioni natalizie. Lasciare il rivestimento completamente impostato, mettendo in frigorifero per 15 minuti, se necessario. Conservare tra strati di carta oleata in luogo fresco e asciutto o refrigerare. Anche questi si congelano bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzi ColoratiSpruzzi Colorati
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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