Crab Dip
Crab Dip è un antipasto che serve 16. Una porzione contiene 276 calorie, 7g di proteine, e 20g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di carne di granchio, crema di formaggio, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 458 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crab Dip, Crab Dip, e Crab Dip.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, unire la crema di formaggio, cipolla, maionese, carne di granchio, aglio in polvere, sale e pepe.
Stendere la miscela in una teglia da 1 litro.
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato. Mentre il tuffo sta cuocendo, taglia un cerchio nella parte superiore del pane e estrai l'interno per creare una ciotola per il pane. Strappare il pane rimosso a pezzi per immergerlo.
Rimuovere il tuffo di granchio al forno dal forno e mescolare bene. Spoon il composto nella pagnotta scavata.
Mettere la ciotola di pane e pezzi di pane su una teglia media e cuocere per altri 10 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Granchio funziona molto bene con Chardonnay, Riesling, e Pinot Grigio. Il granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato con uno Chardonnay burroso o un Riesling fruttato croccante. Lo Chardonnay Vie di Romans con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
![Vie di Romans Chardonnay]()
Vie di Romans Chardonnay
Un vino secco prodotto con uve 100% Chardonnay.