Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cozze pomodoro piccante una prova. Questa ricetta rende 46 porzioni con 78 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Se hai la crema di cocco, lo zucchero semolato, le foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cozze in brodo di pomodoro piccante, Cozze con salsa di pomodoro piccante, e Cozze e gamberetti in brodo di pomodoro piccante.
Istruzione
1
Per fare il sambal di cocco, mettere il cocco, la scorza di lime, il succo di lime, il peperoncino, la crema di cocco e la cipolla verde in un robot da cucina e lavorare fino a tritare grossolanamente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Scorze Di Lime
Confettini A Forma Di Cuore
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Mettere l'aceto e lo zucchero in una grande casseruola poco profonda a fuoco basso e cuocere, mescolando, per 23 minuti o fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere il peperoncino e aumentare il calore ad alta. Cuocere per 8 minuti o fino a quando non si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
4
Aggiungere il pomodoro e cuocere per altri 23 minuti o fino a quando non è morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
5
Aggiungere le cozze, coprire con un coperchio o un foglio di alluminio e cuocere per 34 minuti o fino a quando le cozze si aprono, scartare le cozze non aperte.Top con il sambal di cocco e foglie di coriandolo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.