Cozze in brodo di finocchio e vino bianco

Cozze in brodo di finocchio e vino bianco
Le cozze in un brodo di finocchio e vino bianco potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 150 calorie. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 7 fan. Vai al negozio e prendi aglio, olio d'oliva, vino e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è super. Provare Cozze in Zafferano e brodo di Vino Bianco, Cozze al vapore in brodo di vino bianco aglicky, e Cozze affumicate e vongole con brodo di Vino Bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno o un tappetino da forno in silicone.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere le fette di finocchio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare 1 cucchiaio di olio d'oliva sul finocchio e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
FinocchiettoFinocchietto
4
Trasferire sulla teglia preparata e arrostire nel forno preriscaldato fino a quando il finocchio è cotto e inizia a caramellare, da 25 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere l'aglio; cuocere, mescolando frequentemente fino a quando l'aglio è fragrante e dorato chiaro, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
7
Mescolare le cozze in aglio; toss per combinare in modo uniforme. Mescolare il finocchio arrostito, i pomodorini e il vino bianco. Portare a ebollizione, coprire e cuocere fino a quando le cozze sono tutte aperte, da 3 a 5 minuti. Mescolare il prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoriniPomodorini
Vino BiancoVino Bianco
CozzaCozza
PrezzemoloPrezzemolo
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute79
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