Cozze in brodo di cocco piccante è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 298 calorie, 29 g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, cozze, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Cozze in brodo di cocco, Cozze in brodo di pomodoro piccante, e Cozze al vapore in un brodo di cocco Curry.
Istruzione
1
Unire i primi 7 ingredienti in un forno olandese e portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere le cozze; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando i gusci si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Gusci Di Pasta
3
Togliere dal fuoco; scartare eventuali gusci non aperti. Cucchiaio 1 1/2 tazze miscela di brodo in ciascuna delle 2 ciotole di minestra. Dividere le cozze in modo uniforme tra ogni ciotola di zuppa.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.