Cozze con Chorizo

Cozze con Chorizo
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cozze con Chorizo una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1230 calorie, 97 g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $7.76 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cozze, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Cozze al vapore e vongole con fagioli bianchi, Cozze P. e. i. con Chorizo, e Cozze con Pepe Rosso e Chorizo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Lavorando, 1 alla volta, strofinare qualsiasi grana dai gusci sotto l'acqua corrente. Scartare le cozze aperte che non si chiudono con pochi tocchi del dito e con gusci screpolati.
3
Mettere le cozze in una ciotola di acqua fredda.
4
Scaldare l'olio in una grande pentola larga a fuoco medio-alto e aggiungere il chorizo. Usando un cucchiaio di legno o uno schiacciapatate, schiacciare il chorizo a pezzi, in modo che assomigli alla carne macinata.
5
Soffriggere fino al marrone, circa 8 minuti.
6
Rimuovere chorizo in una ciotola. Nella stessa pentola, aggiungere la cipolla e l'aglio e condire con sale e pepe, a piacere.
7
Soffriggere 3 minuti per sudare. Sfumare la padella con il vino. Tirare le cozze dalla ciotola e trasferirle e l'acqua nella pentola, non sforzare, lasciando dietro di sé sabbia e graniglia che è affondata sul fondo. Mescolare per rivestire.
8
Aggiungere il chorizo nella pentola e coprire. Cuocere a fuoco medio fino a quando le cozze si aprono, da 5 a 10 minuti.
9
Trasferire in una grande ciotola da portata, cospargere di prezzemolo e servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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