Cozze con Arancia e Finocchio
Cozze con arancia e finocchio è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale antipasto. Questa ricetta serve 4. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 274 calorie, 7g di proteine, e 22g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di scorza d'arancia, finocchio, cozze dell'isola del principe Edoardo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Cena di stasera: Cozze Con Finocchio e Arancia, Cozze Con Finocchio e Vino, e Cozze con Finocchio e Levistico sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio fino a quando non si fuma.
Aggiungere il finocchio rasato e le cozze e cuocere per 3 minuti, fino a quando il finocchio è morbido.
Aggiungere il vino bianco e la scorza d'arancia e i segmenti e cuocere fino a quando tutte le cozze non si sono aperte. Condire con sale e pepe e cospargere con fronde di finocchio.
Versare nella ciotola e servire immediatamente.
Vino consigliato: Riesling, Vino Rosato, Moscadet
Riesling, vino rosato e Muscadet sono le mie scelte migliori per le cozze. Muscadet è un abbinamento classico, ma molti bianchi secchi croccanti funzioneranno. Se le cozze sono cotte con i pomodori, optare per un rosé. Se le cozze sono sul lato piccante, prova il Riesling. Un vino che potresti provare è Cigar Zin Old Vine Zinfandel. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 16 dollari.
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Sigaro Zin Vecchia vite Zinfandel
Il sigaro 2011 Zin ha note di frutta nera profonda, un pugno di spezie e pepe nero schiacciato sul naso. Il vino ricco, lussureggiante e ben strutturato è abbondante con caratteristiche di frutta esotica.Raccolto a mano in alta stagione per garantire qualità e sapore, il frutto per il sigaro Zin è stato selezionato e poi fermentato per 7 giorni. Abbiamo preparato il vino in botti di rovere francese (50%) e americano (50%) per 11 mesi.Miscela: 90% Zinfandel, 5% Petite Sirah, 5% Syrah