Cozze al vino

Cozze al vino
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova le cozze al vino. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 18 g di proteine, 20 g di grassi e un totale di 354 calorie. Per $ 2,66 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pane, cozze, semi di finocchio macinati e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 65%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cozze al vino bianco, Cozze al vino bianco e Cozze al finocchio e vino.

Istruzione

1
In una pentola capiente o in un forno olandese a fuoco medio, cuocere le cipolle nel burro fino a renderle morbide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere i semi di finocchio, i fiocchi di peperoncino, l'aglio e la scorza d'arancia e cuocere fino a quando non diventa fragrante, mescolando, per altri 1 o 2 minuti. Alzare la fiamma al massimo e sfumare la padella con il vino, lasciandolo bollire per un minuto. Abbassare il fuoco a medio, aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere le cozze preparate e coprire a vapore finché le cozze non si aprono, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
4
Aggiungere la panna, mescolare fino ad incorporarla e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
5
Servire immediatamente con pane francese a fette per immersione.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese

Vino consigliato: Riesling, Vino Rosato, Moscadet

Riesling, vino rosé e Muscadet sono le mie scelte migliori per le cozze. Il Muscadet è un abbinamento classico, ma andranno bene anche molti bianchi secchi e croccanti. Se le cozze vengono cotte con il pomodoro, optate per un rosato. Se le cozze sono piccanti, prova il Riesling. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei freddi pomeriggi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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