Cozze al vino
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova le cozze al vino. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 18 g di proteine, 20 g di grassi e un totale di 354 calorie. Per $ 2,66 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pane, cozze, semi di finocchio macinati e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 65%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cozze al vino bianco, Cozze al vino bianco e Cozze al finocchio e vino.
Istruzione
In una pentola capiente o in un forno olandese a fuoco medio, cuocere le cipolle nel burro fino a renderle morbide, circa 5 minuti.
Aggiungere i semi di finocchio, i fiocchi di peperoncino, l'aglio e la scorza d'arancia e cuocere fino a quando non diventa fragrante, mescolando, per altri 1 o 2 minuti. Alzare la fiamma al massimo e sfumare la padella con il vino, lasciandolo bollire per un minuto. Abbassare il fuoco a medio, aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Aggiungere le cozze preparate e coprire a vapore finché le cozze non si aprono, da 3 a 4 minuti.
Aggiungere la panna, mescolare fino ad incorporarla e togliere dal fuoco.
Servire immediatamente con pane francese a fette per immersione.;
Vino consigliato: Riesling, Vino Rosato, Moscadet
Riesling, vino rosé e Muscadet sono le mie scelte migliori per le cozze. Il Muscadet è un abbinamento classico, ma andranno bene anche molti bianchi secchi e croccanti. Se le cozze vengono cotte con il pomodoro, optate per un rosato. Se le cozze sono piccanti, prova il Riesling. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei freddi pomeriggi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "