Cozze al vapore nel vino bianco
Cozze al vapore nel vino bianco potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 335 calorie. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di scalogno, cipolla 4, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Cozze al vapore nel vino bianco, Cozze al vapore nel vino bianco, e Vino Bianco e Olio d'oliva Cozze al vapore per ricette simili.
Istruzione
Mettere scalogno, cipolla, vino, burro eaceto in una grande pentola pesante.
Aggiungere le cozze, coprire e portare a ebollizione. Cuocere, delicatamente la pentola una o due volte, fino a quando le cozze si aprono, 3-5 minuti (scartare le cozze che non si aprono).
Mettere un colino foderato con un doppio strato di garza su una ciotola; mettere da parte. Usandoun mestolo forato, trasferire le cozze in un grandebowl.
Versare il composto in pentola attraverso preparatostrainer. Condire il brodo con pepee versare sopra le cozze.
Cospargere di prezzemolo.
Per porzione: 345 calorie, 16 grammi di grassi, 14 grammi di carboidrati
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.