Couscous vegetale, formaggio di capra e barbabietole
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Couscous vegetale, formaggio di capra, e barbabietole una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 342 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,99 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai erba cipollina, aceto di sherry, couscous e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Insalata di verdure con barbabietole e formaggio di capra, Barbabietole arrosto con formaggio di capra, e Verdure primaverili con barbabietole e formaggio di capra.
Istruzione
Mescolare insieme aneto, erba cipollina e pepe su un piatto, quindi arrotolare il formaggio nella miscela di erbe per rivestire i lati (non le estremità). Avvolgere il formaggio nella pellicola trasparente e raffreddare.
Portare a ebollizione acqua, sale e 1 cucchiaio di olio in una casseruola pesante da 1 litro. Mescolare in couscous, poi coprire padella e togliere dal fuoco.
Lasciate riposare, coperto, 5 minuti.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere la cipolla, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere zucchine, peperone e mais e cuocere, mescolando, fino a quando le zucchine sono di colore verde brillante, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe e trasferire in una ciotola.
Fluff couscous con una forchetta e mescolare in verdure, poi condire con sale e pepe.
Sbucciare la barbabietola e tagliare metà della barbabietola a fette molto sottili (meno di 1/8 di pollice di spessore) con l'affettatrice (scartare il resto), quindi impilare le fette e tagliarle a fiammiferi sottili. Risciacquare le barbabietole e asciugare, quindi trasferire in una ciotola.
Sbattere insieme l'aceto, rimanendo 2 cucchiai di olio, sale e pepe a piacere.
Aggiungere 1/2 cucchiaio di condimento alle barbabietole e lanciare a cappotto.
Riempire il ramekin con il couscous, premendolo saldamente nello stampo con una spatola di gomma. Capovolgere il ramekin su un piatto di insalata e sformare con cura il couscous, quindi fare altri 3 tumuli di couscous su altri 3 piatti.
Drap ogni tumulo couscous con 1 fetta di prosciutto (se si utilizza), poi top con un po ' di barbabietole.
Scartare il formaggio e tagliarlo trasversalmente in 4 fette uguali con un coltello leggermente oliato, quindi disporre 1 fetta di formaggio accanto a ciascun tumulo di couscous e cucchiaio rimanente condimento intorno tumuli.
Il couscous può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima di mescolare in verdure.* Disponibile nei mercati asiatici, alcuni negozi di pentole e Uwajimaya (800-889-1928).