Couscous vegetale, formaggio di capra e barbabietole

Couscous vegetale, formaggio di capra e barbabietole
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Couscous vegetale, formaggio di capra, e barbabietole una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 342 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,99 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai erba cipollina, aceto di sherry, couscous e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Insalata di verdure con barbabietole e formaggio di capra, Barbabietole arrosto con formaggio di capra, e Verdure primaverili con barbabietole e formaggio di capra.

Istruzione

1
Mescolare insieme aneto, erba cipollina e pepe su un piatto, quindi arrotolare il formaggio nella miscela di erbe per rivestire i lati (non le estremità). Avvolgere il formaggio nella pellicola trasparente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CipollinaCipollina
PepePepe
AnetoAneto
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Portare a ebollizione acqua, sale e 1 cucchiaio di olio in una casseruola pesante da 1 litro. Mescolare in couscous, poi coprire padella e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
3
Lasciate riposare, coperto, 5 minuti.
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere la cipolla, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere zucchine, peperone e mais e cuocere, mescolando, fino a quando le zucchine sono di colore verde brillante, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe e trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PeperonePeperone
ZucchineZucchine
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Fluff couscous con una forchetta e mescolare in verdure, poi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
7
Sbucciare la barbabietola e tagliare metà della barbabietola a fette molto sottili (meno di 1/8 di pollice di spessore) con l'affettatrice (scartare il resto), quindi impilare le fette e tagliarle a fiammiferi sottili. Risciacquare le barbabietole e asciugare, quindi trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Sbattere insieme l'aceto, rimanendo 2 cucchiai di olio, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Aggiungere 1/2 cucchiaio di condimento alle barbabietole e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
10
Riempire il ramekin con il couscous, premendolo saldamente nello stampo con una spatola di gomma. Capovolgere il ramekin su un piatto di insalata e sformare con cura il couscous, quindi fare altri 3 tumuli di couscous su altri 3 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
SpatolaSpatola
11
Drap ogni tumulo couscous con 1 fetta di prosciutto (se si utilizza), poi top con un po ' di barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
BarbabietolaBarbabietola
12
Scartare il formaggio e tagliarlo trasversalmente in 4 fette uguali con un coltello leggermente oliato, quindi disporre 1 fetta di formaggio accanto a ciascun tumulo di couscous e cucchiaio rimanente condimento intorno tumuli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
FormaggioFormaggio
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
1
Il couscous può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima di mescolare in verdure.* Disponibile nei mercati asiatici, alcuni negozi di pentole e Uwajimaya (800-889-1928).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista