Couscous-Peperoni ripieni con salsa al Basilico

Couscous-Peperoni ripieni con salsa al Basilico
Couscous-Peperoni ripieni con salsa di basilico richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 580 calorie, 14g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. Se hai peperone, zucchero, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Couscous e Peperoni ripieni di Feta, Couscous marocchino Peperoni ripieni, e Couscous Gremolata-peperoni ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Metti una cremagliera al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Ripieno: In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo di pollo e il cumino a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il couscous. Coprire la padella fino a quando il couscous è tenero e tutto il liquido è stato assorbito, circa 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Mettere il couscous in una grande ciotola e aggiungere i fagioli, ribes, spinaci, feta e 1/4 tazza di olio d'oliva. Condire con sale e pepe, a piacere. Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
RibesRibes
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Tagliare le cime fuori i peperoni e rimuovere tutte le costole e semi. Se necessario, tagliare una fetta molto sottile dalla base per aiutare i peperoni a rialzarsi. Farcire i peperoni con il ripieno e condire le cime con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
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Mettere i peperoni in una teglia quadrata da 8 per 8 pollici. Riempire la teglia con acqua calda da 3/4 di pollice e cuocere fino a quando il ripieno è dorato e i peperoni sono cotti attraverso, circa 55 a 60 minuti. Cucinare
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
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Salsa: In un frullatore, unire il basilico, creme fraiche, olio d'oliva, acqua, aglio, succo di limone, zucchero, sale e pepe. Frullare fino a che liscio. Regolare il condimento con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Creme FraicheCreme Fraiche
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Togliere i peperoni dal forno e disporli sui piatti da portata. Spoon la salsa intorno ai peperoni e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazza imballata foglie di spinaci tritatitazza imballata foglie di spinaci tritati0Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero appena macinato, più extra, se necessariopepe nero appena macinato, più extra, se necessario2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilececi in scatola, sciacquati e scolaticeci in scatola, sciacquati e scolati1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile6 foglie esterne di un grande radicchio6 foglie esterne di un grande radicchio113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/2 tazza (circa creme fraiche1/2 tazza (circa creme fraiche591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileribes a grappoliribes a grappoli113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/2 tazza di formaggio feta sbriciolato1/2 tazza di formaggio feta sbriciolato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazza confezionata foglie di basilico frescotazza confezionata foglie di basilico fresco1spicchio d'aglio tritato grossolanamentespicchio d'aglio tritato grossolanamente2Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone frescosucco di limone fresco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di oliva, più altro per irrorareolio extra vergine di oliva, più altro per irrorare32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1( melanzane)peperone arancionepeperone arancione21 litro di latte intero, a temperatura ambientepeperoni rossipeperoni rossi0Barretta di caramello Heath in pezzisale, più extra, se necessariosale, più extra, se necessario0Barretta di caramello Heath in pezzistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone11 cucchiaio di origano essiccatorafano fresco grattugiato finemente o rafano preparato scolatorafano fresco grattugiato finemente o rafano preparato scolato4gamberetti e venatiAcqua calda, se necessarioAcqua calda, se necessario1( melanzane)peperone giallopeperone giallo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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