Couscous-Peperoni ripieni con salsa di basilico richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 580 calorie, 14g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. Se hai peperone, zucchero, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Couscous e Peperoni ripieni di Feta, Couscous marocchino Peperoni ripieni, e Couscous Gremolata-peperoni ripieni per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Metti una cremagliera al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Ripieno: In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo di pollo e il cumino a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il couscous. Coprire la padella fino a quando il couscous è tenero e tutto il liquido è stato assorbito, circa 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mettere il couscous in una grande ciotola e aggiungere i fagioli, ribes, spinaci, feta e 1/4 tazza di olio d'oliva. Condire con sale e pepe, a piacere. Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di Manzo
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Ribes
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Condimenti, Facoltativi
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
6
Tagliare le cime fuori i peperoni e rimuovere tutte le costole e semi. Se necessario, tagliare una fetta molto sottile dalla base per aiutare i peperoni a rialzarsi. Farcire i peperoni con il ripieno e condire le cime con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
(mequite, Noce Americano O Ontano)
7
Mettere i peperoni in una teglia quadrata da 8 per 8 pollici. Riempire la teglia con acqua calda da 3/4 di pollice e cuocere fino a quando il ripieno è dorato e i peperoni sono cotti attraverso, circa 55 a 60 minuti. Cucinare
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Salsa: In un frullatore, unire il basilico, creme fraiche, olio d'oliva, acqua, aglio, succo di limone, zucchero, sale e pepe. Frullare fino a che liscio. Regolare il condimento con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Creme Fraiche
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di Manzo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Togliere i peperoni dal forno e disporli sui piatti da portata. Spoon la salsa intorno ai peperoni e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini