Couscous-Peperoni ripieni con salsa di basilico richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 580 calorie, 14g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. Se hai peperone, zucchero, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Couscous e Peperoni ripieni di Feta, Couscous marocchino Peperoni ripieni, e Couscous Gremolata-peperoni ripieni per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Metti una cremagliera al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Ripieno: In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo di pollo e il cumino a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il couscous. Coprire la padella fino a quando il couscous è tenero e tutto il liquido è stato assorbito, circa 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Mettere il couscous in una grande ciotola e aggiungere i fagioli, ribes, spinaci, feta e 1/4 tazza di olio d'oliva. Condire con sale e pepe, a piacere. Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Ribes
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Fagiolini Verdi, Scolati
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Tagliare le cime fuori i peperoni e rimuovere tutte le costole e semi. Se necessario, tagliare una fetta molto sottile dalla base per aiutare i peperoni a rialzarsi. Farcire i peperoni con il ripieno e condire le cime con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
(mequite, Noce Americano O Ontano)
7
Mettere i peperoni in una teglia quadrata da 8 per 8 pollici. Riempire la teglia con acqua calda da 3/4 di pollice e cuocere fino a quando il ripieno è dorato e i peperoni sono cotti attraverso, circa 55 a 60 minuti. Cucinare
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
8
Salsa: In un frullatore, unire il basilico, creme fraiche, olio d'oliva, acqua, aglio, succo di limone, zucchero, sale e pepe. Frullare fino a che liscio. Regolare il condimento con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Creme Fraiche
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Togliere i peperoni dal forno e disporli sui piatti da portata. Spoon la salsa intorno ai peperoni e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato