Couscous e Mograbiah con pomodori secchi al forno
Couscous e Mograbiah con pomodori secchi al forno è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 468 calorie, 10 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di brodo vegetale, g mograbiah, g couscous e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Couscous e Mograbiah con pomodori secchi al forno, Come fare i pomodori fatti in casa essiccati al sole (essiccati al forno) , e Pomodori secchi al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 150°C. Disporre le metà del pomodoro, con la pelle rivolta verso il basso, su una teglia da forno e cospargere con lo zucchero, 2 cucchiai di olio d'oliva, l'aceto balsamico e un po ' di sale e pepe.
Mettere in forno e cuocere per 2 ore, fino a quando i pomodori hanno perso la maggior parte della loro umidità.
Nel frattempo, mettere le cipolle in una grande padella con 4 cucchiai di olio d'oliva e soffriggere a fuoco vivo per 10 a 12 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono un colore dorato scuro.
Gettare la mograbiah in una grande padella di acqua bollente salata (come per cucinare la pasta). Fate sobbollire per 15 minuti, fino a quando non è morbido, ma conserva ancora un morso; alcune varietà potrebbero richiedere meno tempo, in modo da controllare le istruzioni sul pacchetto.
Scolare bene e sciacquare sotto l'acqua fredda.
In una pentola a parte, portare a ebollizione il brodo con lo zafferano e un po ' di sale.
Mettere il couscous in una ciotola capiente e aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva e il brodo bollente. Coprire con pellicola trasparente e lasciare agire per 10 minuti.
Una volta pronto, mescolare il couscous con una forchetta o una frusta per eliminare eventuali grumi e per lanuginarlo.
Aggiungere la mograbiah cotta, i pomodori e i loro succhi, le cipolle e il loro olio, il dragoncello e metà dei semi di nigella. Assaggia e regola il condimento e l'olio. È probabile che avrà bisogno di una buona quantità di sale. Lasciare che il piatto arrivi a temperatura ambiente. Per servire, disporlo delicatamente su un piatto da portata, posizionare il labneh sopra (in palline o cucchiai), irrorare con l'olio rimanente e finire con il resto dei semi di nigella.