Couscous dorato con albicocche e cipolle croccanti

Couscous d'oro con albicocche e cipolle croccanti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 1163 calorie, 12g di proteine, e 89g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 65 fan. Una miscela di coriandolo, brodo vegetale cubo, scorza di limone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Riso Basmati dorato con albicocche, Couscous con Albicocche, e Couscous con Albicocche.
Istruzione
Fai bollire un bollitore. Versare il couscous in una grande ciotola, sbriciolare nel cubetto di brodo, quindi aggiungere la curcuma, la cannella e le albicocche e condire bene.
Versare sopra 500 ml di acqua bollente, dare tutto un rapido mescolare, poi coprire con pellicola trasparente e lasciare per 5 minuti.
Mettere metà delle cipolle affettate in una ciotola con un buon pizzico di sale e lo zucchero, versare sopra abbastanza acqua bollente per coprire e lasciare riposare per 10 minuti. (Questo rimuoverà parte dell'acidità delle cipolle e le trasformerà in un bel colore rosa brillante.)
Scaldare abbastanza olio per venire circa 5 cm sul lato di una pentola profonda. Una volta caldo, friggere le cipolle rimanenti in lotti per 1-2 minuti fino a doratura e croccante.
Scolare su carta da cucina e cospargere di sale.
Utilizzare una forchetta per fluff il couscous.
Scolare le cipolle imbevute e mescolare il couscous con la scorza di limone e il succo, l'olio d'oliva e le erbe aromatiche. Punta su un piatto da portata o una ciotola e spargi con le cipolle croccanti e le foglie di menta.