Couscous dorato con albicocche e cipolle croccanti

Couscous dorato con albicocche e cipolle croccanti
Couscous d'oro con albicocche e cipolle croccanti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 1163 calorie, 12g di proteine, e 89g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 65 fan. Una miscela di coriandolo, brodo vegetale cubo, scorza di limone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Riso Basmati dorato con albicocche, Couscous con Albicocche, e Couscous con Albicocche.

Istruzione

1
Fai bollire un bollitore. Versare il couscous in una grande ciotola, sbriciolare nel cubetto di brodo, quindi aggiungere la curcuma, la cannella e le albicocche e condire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Carta Di RisoCarta Di Riso
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
CurcumaCurcuma
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare sopra 500 ml di acqua bollente, dare tutto un rapido mescolare, poi coprire con pellicola trasparente e lasciare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Mettere metà delle cipolle affettate in una ciotola con un buon pizzico di sale e lo zucchero, versare sopra abbastanza acqua bollente per coprire e lasciare riposare per 10 minuti. (Questo rimuoverà parte dell'acidità delle cipolle e le trasformerà in un bel colore rosa brillante.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Scaldare abbastanza olio per venire circa 5 cm sul lato di una pentola profonda. Una volta caldo, friggere le cipolle rimanenti in lotti per 1-2 minuti fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Scolare su carta da cucina e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Utilizzare una forchetta per fluff il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
7
Scolare le cipolle imbevute e mescolare il couscous con la scorza di limone e il succo, l'olio d'oliva e le erbe aromatiche. Punta su un piatto da portata o una ciotola e spargi con le cipolle croccanti e le foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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