Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare piccante agnello Couscous una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.63 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 198 calorie, 18g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, spicchi d'aglio, coscia d'agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Agnello piccante con Couscous all'aglio, Agnello e couscous in una padella, e Cuscus di agnello marocchino.
Istruzione
1
Rimuovere il grasso dall'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
2
Tagliare l'agnello a cubetti 1 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
3
Mescolare gli altri ingredienti tranne il couscous, la menta e la salsa di pepe in una ciotola di vetro o di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Menta
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere l'agnello; mescolare per rivestire con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Agnello
5
Impostare il controllo del forno su broil. Spray griglia pan rack con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
Forno
6
Rimuovere l'agnello dalla marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Agnello
7
Mettere l'agnello sul rack in padella da carne. Broil con cime 5 pollici dal calore 6 minuti; girare. Spoon pan sgocciolature sopra agnello. Broil circa 7 minuti in più o fino a quando non è più rosa al centro.