Il couscous d'orzo vegetale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 740 calorie, 22 g di proteine, e 32g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di couscous d'orzo, pepe, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Couscous d'orzo vegetale, Couscous vegetale (Couscous aux Légumes), e Orzo vegetale.
Istruzione
1
Immergere i ceci secchi in 3 tazze di acqua almeno 8 ore e fino a 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci Secchi
Acqua
2
Scolare i ceci imbevuti e combinarli con 6 tazze di acqua fredda in una casseruola da 3 a 4 litri e cuocere a fuoco lento, scoperto, finché sono teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Scolare e mettere da parte.
1
Tostare leggermente lo zafferano in una piccola padella pesante asciutta a fuoco moderatamente basso, scuotendo la padella, solo fino a quando fragrante, circa 1 minuto, quindi trasferire in un piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
2
Dimezzare i pomodori e grattugiare la carne su grandi fori rotondi di una grattugia a scatola, scartando la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Scatola Grattugia
3
Mettere l'olio, il pomodoro grattugiato, le cipolle, il pepe, lo zenzero, il sale, il concentrato di pomodoro e lo zafferano nella parte inferiore del couscoussière (o in una pentola da 5 a 6 litri) e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono ammorbidite, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Zafferano
Zenzero
Cipolla
Pepe
Pomodoro
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere acqua e ras-el-hanout e portare il brodo a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ras El Hanout
Brodo
Acqua
1
Mentre il brodo viene a cuocere a fuoco lento, mettere il couscous in una grande ciotola ampia e condire con sale, quindi condire con 2 cucchiai di olio, strofinando i grani tra i palmi delle mani per distribuire l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Grano
Brodo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Cospargere il couscous con 1 tazza di acqua tiepida, strofinando per distribuire uniformemente e rompere eventuali grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Acqua
3
Cospargere la parte superiore del couscoussière (se si utilizza un colino o un piroscafo, foderare con una garza) con il couscous in uno strato uniforme e sciolto senza imballaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Garza
Colino
4
Set couscous sopra brodo bollente e vapore, scoperto, fino a quando il vapore sale in modo uniforme sulla superficie di couscous, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Brodo
5
Trasferire il couscous in una ciotola pulita (riservando una garza se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Garza
Ciotola
6
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire, poi cospargere con 1 tazza di acqua di nuovo e strofinare delicatamente couscous tra le palme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Acqua
Strofinare Il Condimento Secco
7
Lasciate riposare il couscous per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
8
Mentre il couscous sta, aggiungere le carote e le rape al brodo in couscoussière e tornare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Carota
Rapa
Brodo
9
Riportare il couscous in cima al couscoussière e vaporizzare una seconda volta, scoperto, nello stesso modo, fino a quando il vapore sale uniformemente sulla superficie, quindi trasferire nuovamente nella ciotola (riservando una garza). Mescolare appena abbastanza acqua (1/2 a 3/4 tazza) in couscous per farlo venire insieme quando una manciata spremuto mantiene la sua forma senza screpolature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Acqua
Attrezzatura che userete
Garza
Ciotola
10
Lasciate riposare il couscous, scoperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
11
Mentre il couscous sta, aggiungere le zucchine, il cavolo e la zucca al brodo e cuocere, coperto, fino a quando le verdure sono quasi tenere, quindi aggiungere i ceci cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Vegetale
Ceci
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Zucchine
Cavolo
Brodo
12
Strofinare i restanti 2 cucchiai di olio in couscous, quindi trasferire in cima couscoussière e couscous vapore una terza volta nello stesso modo come sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
1
Scaldare l'olio in una padella da 7 a 8 pollici a fuoco moderato fino a quando non si scalda e cuocere le mandorle, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
1
Mescolare delicatamente 1/2 cucchiaino di harissa in brodo e servire couscous con verdure, brodo, mandorle fritte, confit di cipolla rossa al miele e harissa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Mandorle
Harissa
Brodo
Cipolla
1
* I ceci secchi possono essere ammollati 3 giorni prima, poi cotti 2 giorni prima e raffreddati nel loro liquido di cottura, coperti. Se non si ha il tempo di immergere e cuocere i ceci secchi, è possibile utilizzare ceci in scatola sciacquati drenati.* Il brodo può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Riscaldare prima di procedere con la ricetta.* Il couscous può essere fatto 2 ore prima e tenuto caldo, coperto.* Se non si dispone di un couscoussière, è possibile utilizzare una pentola da 5 a 6 litri per cucinare lo stufato di verdure, e una seconda pentola per cuocere il couscous a vapore sull'acqua, come una pentola larga dotata di un colino o una pentola di pasta dotata dell'inserto pasta/piroscafo. Se i fori nel colino o nel piroscafo sono grandi, allineare con un doppio strato di garza. Se si utilizza questo metodo, cuocere lo stufato parzialmente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci Secchi
Stufato
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Brodo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta