Couscous con Topping di mele e zenzero e salsa all'arancia
Couscous con mela-zenzero Topping e salsa all'arancia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione contiene 248 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e raccogli scorza d'arancia, triple sec, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 14%. Provare Couscous con Topping di mele e zenzero e salsa all'arancia, Salsa di mirtilli rossi con arancia e zenzero, e Crockpot Mela e salsa di mirtilli con arancia e zenzero cristallizzato per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la salsa, portare a ebollizione il succo d'arancia in una grande casseruola; cuocere fino a ridurre a 1/3 di tazza (circa 6 minuti). Mescolare in 1 1/2 cucchiai di liquore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
(da Un Cartone)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Versare in una piccola ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Per preparare il couscous, portare il succo di mela, 3 cucchiai di burro e sale a ebollizione in una casseruola, e mescolare gradualmente in couscous e cotenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
5
Per preparare il condimento, sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere lo zucchero e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in mela e uvetta; cuocere 5 minuti o fino a quando la mela è tenera, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Succo Di Limone, Facoltativo
7
Togliere dal fuoco. Mescolare in zenzero, 1 1/2 cucchiai di liquore, e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
(da Un Cartone)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
8
Spoon circa 1/3 tazza di couscous in ciascuno degli 8 bicchieri da dessert o ciotole. Top ogni porzione con circa 2 cucchiai topping, 1 1/2 cucchiaini di panna acida, e circa 1 cucchiaio di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita