Couscous con Topping di mele e zenzero e salsa all'arancia

Couscous con Topping di mele e zenzero e salsa all'arancia
Couscous con mela-zenzero Topping e salsa all'arancia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione contiene 248 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e raccogli scorza d'arancia, triple sec, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 14%. Provare Couscous con Topping di mele e zenzero e salsa all'arancia, Salsa di mirtilli rossi con arancia e zenzero, e Crockpot Mela e salsa di mirtilli con arancia e zenzero cristallizzato per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, portare a ebollizione il succo d'arancia in una grande casseruola; cuocere fino a ridurre a 1/3 di tazza (circa 6 minuti). Mescolare in 1 1/2 cucchiai di liquore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Versare in una piccola ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Per preparare il couscous, portare il succo di mela, 3 cucchiai di burro e sale a ebollizione in una casseruola, e mescolare gradualmente in couscous e cotenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
5
Per preparare il condimento, sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere lo zucchero e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in mela e uvetta; cuocere 5 minuti o fino a quando la mela è tenera, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
7
Togliere dal fuoco. Mescolare in zenzero, 1 1/2 cucchiai di liquore, e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
8
Spoon circa 1/3 tazza di couscous in ciascuno degli 8 bicchieri da dessert o ciotole. Top ogni porzione con circa 2 cucchiai topping, 1 1/2 cucchiaini di panna acida, e circa 1 cucchiaio di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista