Couscous con stufato di agnello è un glutine ricetta con 10 porzioni. Per $2.8 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 543 calorie, 27g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 30 fan. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi ceci, rape, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Couscous con stufato di agnello, Stufato di agnello marocchino con Couscous, e SOUPER SKINNY TASTE OF TUNISIA: CAVOLO, BIETOLA E STUFATO DI CECI CON AGNELLO OVER SU COUSCOUS OH-SO-CLEVER.
Istruzione
1
Pat agnello asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
2
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 7 a 8 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare l'agnello in 3 lotti, trasferendolo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
3
Aggiungere le cipolle alla pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti. Mescolare in agnello con tutti i succhi che si sono accumulati in ciotola, pomodori, succo di pomodoro, sale, pepe nero, cile, erbe e zafferano e cuocere a fuoco lento, coperto, 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Succo Di Pomodoro
Pomodoro
Zafferano
Cipolla
Peperoncino
Erba
Agnello
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
4
Mescolare carote, rape, peperoni e zucca e cuocere a fuoco lento, coperto, 30 minuti. Mescolare le zucchine e i ceci e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le zucchine sono tenere, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Ceci
Zucchine
Carota
Zucca
Rapa
1
Versare 1 tazza di brodo dalla pentola in una piccola casseruola pesante e aggiungere il concentrato di pomodoro, sbattendo fino a che liscio. Fate sobbollire, mescolando, fino a spessore, circa 10 minuti, poi mescolare in paprika, petali di rosa, e cayenne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Pepe Di Cayenna Macinato
Once Fluide Di Acqua Fresca
Brodo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
Pentola
1
Portare l'acqua a ebollizione con burro e sale in una casseruola pesante da 4 litri. Mescolare il couscous, coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Burro
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Lasciare riposare 5 minuti, quindi fluff con una forchetta. Tumulo couscous su un piatto e top con stufato, utilizzando un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Stufato
Attrezzatura che userete
Schiumarola
3
Servire brodo e salsa di pomodoro sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Brodo
4
* Disponibile per corrispondenza da Kalustyan's (21