Couscous-Braciole di maiale ripiene

Couscous-Braciole di maiale ripiene
Couscous-Braciole di maiale ripiene richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 566 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, cotolette di lombo di maiale, couscous e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Braciole di maiale con Couscous di Ciliegie, Braciole di maiale con sugo di ananas e Couscous messicano, e Braciole di maiale speziate marocchine e Couscous fruttato.

Istruzione

1
Unire 1 1/4 tazze di brodo di pollo e 2 cucchiai di burro in una casseruola. (Mettere da parte il brodo di pollo rimanente.) Portare a ebollizione a fuoco medio. Mescolare il couscous, coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Lasciare riposare fino a quando il liquido viene assorbito, circa 10 minuti. Couscous Fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
3
In una padella a fuoco medio, sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro. Cuocere la cipolla e l'aglio nel burro finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in ribes, pinoli, couscous cotto e cannella. Condire a piacere con sale e pepe. Gettare il composto con tanto di brodo di pollo riservato come necessario per tenere insieme un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Couscous CottoCouscous Cotto
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
RibesRibes
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C). Oliare leggermente una teglia o una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Riserva circa 1/3 di tazza di ripieno per cospargere le costolette. Riempire ogni chop generosamente con il ripieno e inserire gli stuzzicadenti per tenere le costolette chiuse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
7
Mettere le costolette di maiale in una teglia oliata abbastanza grande da tenerle comodamente e rivestirle generosamente con la marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Cospargere con il ripieno riservato e premere leggermente il ripieno nella marmellata in modo che si attacchi alle costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le costolette sono dorate all'esterno, ma solo leggermente rosa al centro, circa 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
10
Trasferire le braciole di maiale in piatti singoli riscaldati, rimuovere gli stuzzicadenti e servire caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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