Couscous-Braciole di maiale ripiene

Couscous-Braciole di maiale ripiene
Couscous-Braciole di maiale ripiene richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 566 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, cotolette di lombo di maiale, couscous e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Braciole di maiale con Couscous di Ciliegie, Braciole di maiale con sugo di ananas e Couscous messicano, e Braciole di maiale speziate marocchine e Couscous fruttato.

Istruzione

1
Unire 1 1/4 tazze di brodo di pollo e 2 cucchiai di burro in una casseruola. (Mettere da parte il brodo di pollo rimanente.) Portare a ebollizione a fuoco medio. Mescolare il couscous, coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Lasciare riposare fino a quando il liquido viene assorbito, circa 10 minuti. Couscous Fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
3
In una padella a fuoco medio, sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro. Cuocere la cipolla e l'aglio nel burro finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in ribes, pinoli, couscous cotto e cannella. Condire a piacere con sale e pepe. Gettare il composto con tanto di brodo di pollo riservato come necessario per tenere insieme un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Couscous CottoCouscous Cotto
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
RibesRibes
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C). Oliare leggermente una teglia o una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Riserva circa 1/3 di tazza di ripieno per cospargere le costolette. Riempire ogni chop generosamente con il ripieno e inserire gli stuzzicadenti per tenere le costolette chiuse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
7
Mettere le costolette di maiale in una teglia oliata abbastanza grande da tenerle comodamente e rivestirle generosamente con la marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Cospargere con il ripieno riservato e premere leggermente il ripieno nella marmellata in modo che si attacchi alle costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le costolette sono dorate all'esterno, ma solo leggermente rosa al centro, circa 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Trasferire le braciole di maiale in piatti singoli riscaldati, rimuovere gli stuzzicadenti e servire caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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