Il cous cous al curry è una ricetta latto ovo vegetariana da 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 14 g di grassi e un totale di 335 calorie. Per $ 1,0 a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 7 direbbero che è stata azzeccata. Vai al negozio e prendi pepe, sbollentato, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 52%. Il couscous al curry, il couscous al curry e le verdure al curry sul couscous sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Metti il cous cous in una ciotola media. Sciogliere il burro nell'acqua bollente e versarlo sul cous cous. Coprire bene e lasciare in ammollo il cous cous per 5 minuti. Sgranare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere insieme yogurt, olio d'oliva, aceto, curry, curcuma, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Curcuma
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare sopra il cous cous soffice e mescolare bene con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
4
Aggiungere le carote, il prezzemolo, il ribes, le mandorle, lo scalogno e le cipolle rosse, mescolare bene e condire a piacere.
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