Cous cous alla parmigiana

Cous cous alla parmigiana
La ricetta del Cous Cous alla Parmigiana si prepara in circa 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 177 calorie. Per 51 centesimi a porzione, ottieni un contorno per 4 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai burro, cous cous, cipolla verde e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio medio del 20%, questo piatto non è così eccezionale. Prova il couscous con asparagi e parmigiano, il couscous veloce al parmigiano e il couscous di pollo al parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
In un pentolino portare ad ebollizione l'acqua ed il burro. Mescolare il cous cous. Coprire e togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti. Sgranare con una forchetta. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Zucchero Turbinado (grezzo Lavato).Zucchero Turbinado (grezzo Lavato).
Anguria, Per Servire (8 Once)Anguria, Per Servire (8 Once)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Glassa Alla Vaniglia2 Cucchiai Di Glassa Alla Vaniglia
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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