Countdown # 10 Stove Top canditi patate dolci con croccante Topping

Countdown # 10 Stove Top canditi patate dolci con croccante Topping
Countdown # 10 Stove Top Canditi patate dolci con croccante Topping potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 316 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se si dispone di generoso pizzico di zucca torta di spezie, cereali di mais, noci pecan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Provare Torta all'albicocca con zenzero candito e topping croccante, Torta di patate dolci con croccante mirtillo Topping, e Casseruola sana della patata dolce con il topping croccante dell'avena per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le patate dolci in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere una generosa pinta di sale e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando le patate sono leggermente morbide ma mantengono ancora la loro forma, da 10 a 12 minuti. Filtrare e rimettere nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Unire il brodo di pollo e lo zucchero di canna in una padella da 10 pollici a fuoco medio e cuocere fino a ridurre della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
SpallaSpalla
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6
Aggiungere 3 cucchiai di burro, spezie torta di zucca, un pizzico generoso di sale e pepe, e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceGrandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
7
Aggiungere le patate dolci cotte e mescolare delicatamente per ricoprire. Cuocere fino a quando il liquido si è ridotto verso il basso ed è una consistenza sciropposa e le patate dolci sono teneri, circa 5 minuti, facendo attenzione a mescolare ogni minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
8
In una grande ciotola unire i cereali di mais, noci pecan, sciroppo d'acero, e 2 cucchiai di burro fuso e mescolare fino a quando combinato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Di MaisCereali Di Mais
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Coprire le patate dolci con uno strato uniforme di marshmallow e lasciare cuocere per 3 minuti per consentire loro di sciogliersi un po'. Top con il topping croccante. Ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando i marshmallow sono completamente sciolti, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
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