Countdown # 10 Stove Top canditi patate dolci con croccante Topping
Countdown # 10 Stove Top Canditi patate dolci con croccante Topping potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 316 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se si dispone di generoso pizzico di zucca torta di spezie, cereali di mais, noci pecan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Provare Torta all'albicocca con zenzero candito e topping croccante, Torta di patate dolci con croccante mirtillo Topping, e Casseruola sana della patata dolce con il topping croccante dell'avena per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le patate dolci in una pentola capiente.
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire da 2 pollici.
Aggiungere una generosa pinta di sale e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando le patate sono leggermente morbide ma mantengono ancora la loro forma, da 10 a 12 minuti. Filtrare e rimettere nel piatto.
Unire il brodo di pollo e lo zucchero di canna in una padella da 10 pollici a fuoco medio e cuocere fino a ridurre della metà, circa 5 minuti.
Aggiungere 3 cucchiai di burro, spezie torta di zucca, un pizzico generoso di sale e pepe, e mescolare per unire.
Aggiungere le patate dolci cotte e mescolare delicatamente per ricoprire. Cuocere fino a quando il liquido si è ridotto verso il basso ed è una consistenza sciropposa e le patate dolci sono teneri, circa 5 minuti, facendo attenzione a mescolare ogni minuto.
In una grande ciotola unire i cereali di mais, noci pecan, sciroppo d'acero, e 2 cucchiai di burro fuso e mescolare fino a quando combinato. Accantonare.
Coprire le patate dolci con uno strato uniforme di marshmallow e lasciare cuocere per 3 minuti per consentire loro di sciogliersi un po'. Top con il topping croccante. Ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando i marshmallow sono completamente sciolti, circa 2 minuti.