Cottura del pane: panini alla cannella
Cottura del pane: i panini alla cannella potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 442 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai farina di pane, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cottura del pane: Panini dolci alla cannella, Cottura del pane: Rotoli di mandorle, e Cottura del pane: nodi di cannella per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola del mixer, unire l'acqua, il miele e il lievito. Mettere da parte fino a quando è frizzante, circa 10 minuti.
Aggiungere la farina di pane, lo yogurt e l'uovo. Impastare con il gancio fino ad ottenere un composto liscio ed elastico.
Aggiungere 4 cucchiai di burro, lo zucchero e il sale. Impastare fino a quando non sono completamente incorporati.
Formare l'impasto in una palla, restituirlo alla ciotola (non c'è bisogno di ungere la ciotola, ha abbastanza burro per evitare che si attacchi troppo). Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte fino a quando non ha raddoppiato le dimensioni, circa 1 ora.
Spruzzare una padella da 9x13 pollici con spray da forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. Infarinare leggermente la superficie di lavoro e estrarre l'impasto. Formarlo in un rettangolo, il rotolo fuori ad un rettangolo di circa 18 pollici x 11 pollici.
In una piccola ciotola, unire 1 tazza di zucchero a velo con la cannella. Mescolare per combinare bene.
Spalmare questa miscela di zucchero sopra l'impasto, lasciando un pollice scoperto su uno dei lati lunghi.
Arrotolare l'impasto iniziando dal lato lungo che non è scoperto. Non tirarlo forte. Quando arrivi in fondo, pizzica per chiudere la cucitura. Ora dovresti avere un rotolo lungo circa 18 pollici.
Dividere il rotolo in 12 pezzi.
Metterli nel piatto preparato con le spirali rivolte verso l'alto. Se sono altezze irregolari, premili verso il basso in modo che siano pari.
Mettere pacche del resto del burro sulla parte superiore dei rotoli. Coprire la padella con pellicola trasparente e mettere da parte fino a quando non ha raddoppiato le dimensioni, circa 35 minuti.
Rimuovere l'involucro di plastica e cuocere a 350 gradi fino a quando ben rosolato, circa 30 minuti.
Togliere i rotoli dalla padella, tenendoli in un unico pezzo, e metterli su un rack per raffreddare.
Mescolare la restante tazza di zucchero a velo con abbastanza panna, latte o acqua per renderlo denso ma colabile. Quando i rotoli si sono raffreddati, irrorare la glassa sui rotoli.