Cottura del pane: Pane bianco integrale irlandese

La cottura del pane ricetta: Pane bianco integrale irlandese potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 3 ore. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 177 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di fiocchi di patate, sale, lievito istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Cottura del pane: Pane all'italiana con grano integrale bianco, Cottura del pane: veloce e lento sesamo Pane bianco, e Cottura del pane: panini dolci in bianco e nero per ricette simili.
Istruzione
Unire l'acqua, il lievito e lo zucchero nella ciotola del mixer.
Lasciare riposare fino a quando inizia a diventare schiumoso, circa 5 minuti, quindi aggiungere la farina integrale e i fiocchi di patate. Mescolare per unire e mettere da parte per altri 5 minuti.
Aggiungere la farina di pane e l'uovo, e impastare con il gancio della pasta fino a quando la pasta è liscia (tranne che per i pezzi di grano intero) ed elastica.
Aggiungere l'olio d'oliva e il sale e continuare a impastare fino a quando entrambi sono completamente incorporati.
Rimuovere l'impasto dalla ciotola e formare una palla.
Versare un po ' di olio d'oliva in una ciotola e mettere l'impasto nella ciotola. Girare l'impasto per ricoprirlo uniformemente nell'olio, quindi coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte a lievitare fino a raddoppiare, circa 75 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi e cospargere un po ' di farina di mais su una teglia da forno.
Rimuovere l'impasto dalla ciotola, formare una pagnotta e posizionarlo sul lato della cucitura sulla padella preparata. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte fino a raddoppiare le dimensioni, circa 35 minuti.
Quando l'impasto è raddoppiato, tagliare la pagnotta a piacere, e cuocere a 350 gradi fino a quando ben rosolato, circa 35 minuti.
Lasciare raffreddare completamente la pagnotta su un rack prima di affettare.